fluart-studio.ru

Вязание полая резинка схема

Вязание полая резинка схема 291
Вязание полая резинка схема 978
  • Мука - 1 кг
  • Дрожжи - 1 пачка
  • Томатная паста - 1 банка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Базилик сушеный - 1 пачка
  • Сыр Моцарелла мини - 1 пачка
  • Сыр сливочный (любой) - 600 гр
  • Помидоры - 3 шт
  • Шампиньоны - 8 шт
  • Колбаса или бекон

Сначала готовим тесто. 1 кг муки желательно просеять. Делаем углубление в муке и наливаем немного теплой воды и насыпаем дрожжей, даем им немного разойтись, добавляем полторы чайной ложки соли и месим тесто, добавляя воды по необходимости. Тесто должно быть достаточно упругим. Месим порядка 7-8 минут, убираем в предварительно смазанную маслом емкость и накрываем полотенцем, тесто подойдет через час-полтора.

Следующим готовим соус. Измельчаем чеснок и немного обжариваем его на сковороде, чуть чуть. Добавляем в сковороду томатную пасту (400 мл) и много сушеного базилика (почти всю пачку), немного прогреваем на сковороде и добавляем столовую ложку сахара и воду, до консистенции кетчупа. Даем немного загустеть и протираем через крупное сито (избавляемся от чеснока и большей части базилика), получившийся соус возвращаем на сковороду и ждем до загустения. Соус должен сползать по ложке, но быть достаточно густым.

Нарезаем все ингредиенты начинки и трем сыры.

Когда тесто подошло и увеличилось примерно в 3 раза, разделяем его на 4 части и раскатываем по размеру противня, толщиной 2-3 мм. На противень кладем бумагу для выпечки и выкладываем тесто. Начинку НЕ КЛАДЕМ!!!

На тесто выкладываем соус и размазываем равномерно, оставляя примерно по сантиметру по периметру. Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. Отправляем наш блин с соусом в разогретую духовку на 5-7 минут, даем тесту немного пропечься и подняться краям (без соуса).

Достаем основу, смазываем края оливковым маслом (для золотистой корочки) и выкладываем начинку примерно в такой последовательности: основной сыр (много), помидоры, колбаса или бекон, сыр Моцарелла (добавляет легендарной тягучести между кусками пиццы, без этого сыра будет уже не та пицца), шампиньоны, оливки (маслины), сверху немного основного сыра. Соблюдаем правило, чем дольше готовится начинка, тем выше она лежит.

Отправляем в духовку на 7-8 минут (всего 7-8, вы не ошиблись). На приготовление 4-х пицц от самого замеса теста, до момента подачи на стол, примерно 2 часа. Приятного аппетита!


Вязание полая резинка схема 344
Вязание полая резинка схема 63
Вязание полая резинка схема 602
Вязание полая резинка схема 634
Вязание полая резинка схема 782
Вязание полая резинка схема 895
Вязание полая резинка схема 946
Вязание полая резинка схема 979
Вязание полая резинка схема 879
Вязание полая резинка схема 315
Вязание полая резинка схема 988
Вязание полая резинка схема 557
Вязание полая резинка схема 243
Вязание полая резинка схема 21
Вязание полая резинка схема 172
Вязание полая резинка схема 658

Советуем почитать

  • Шкатулки из дерева для украшений своими руками
  • Как делать автомат своими руками
  • Открытки в стихах от мамы сыну
  • Сшить костюм мальчику на 1 год
  • Вязание спицами в круговую снуд